Home Prima Squadra Vittoria all’esordio in Coppa

Vittoria all’esordio in Coppa

226
0

PRIMIERO – TELVE 3-4

Parte bene la stagione gialloverde con la vittoria nella prima gara ufficiale, anche se con qualche gol subito di troppo. I ragazzi di mister Ferrai si portano in vantaggio al 12′ minuto grazie ad una pregevole punizione dalla destra di Caresia, che riesce a sorprendere l’estremo difensore dei padroni di casa.

Il vantaggio del Telve con la punizione di Bruno Caresia

Al 24′ calcio d’angolo insidioso del solito Caresia per la testa di Ropelato, con conclusione di poco alta.

Al 25′ Marzadro serve in profondità Vincic che guadagna un calcio d’angolo. Due minuti dopo di nuovo Vincic si libera al tiro ma la palla esce di poco.

Al 28′ azione insistita del Telve che porta al tiro Davide Dalsasso la cui staffilata sotto la traversa gonfia la rete per il 2-0.

Al 33′ minuto il Primiero accorcia le distanze, ma al 42′ Davide Dalsasso trova la doppietta personale con una bella incursione nell’area avversaria. Il Primiero non demorde e al secondo minuto di recupero della prima frazione di gioco trova la rete del 2-3.

In avvio di ripresa una conclusione di Vincic viene deviata sopra la traversa dal portiere. Al 10′ minuto Vittorio Salvelli sigla la rete del 4-2 con una grande conclusione dalla distanza che finisce all’incrocio dei pali.

Passano appena due minuti e il primierotto Jagher capitalizza al meglio un calcio d’angolo battendo Stefani di testa.

Le difese si confermano allegre anche nel resto della ripresa con qualche ingenuità di troppo, ma il risultato rimane invariato fino al triplice fischio finale. Per i nostri ragazzi quindi buona la prima!

Il prossimo appuntamento per i tifosi gialloverdi è per domenica 3 settembre, debutto casalingo nel campionato di Promozione contro la blasonata Rotaliana. Vi aspettiamo al Diego Pecoraro!