Home Prima Squadra Vittoria e ancora terzo posto

4
0

maicol trentin1
3-2 alla Virtus Trento

27.03.2011 – Dopo io due incontri di “Coppa” il trittico di partite con la Virtus Trento si conclude con un 3-2 casalingo, come all’andata di “Coppa”, ma ottenuto con minori patemi.
Alla prima azione il Telve è in gol: è una sorta di contropiede portato avanti velocemente da Francesco Micheletti che serve al limite dell’area Dalfollo, il quale entra nei sedici metri e batte il portiere avversario.
La Virtus accusa il colpo e per tutto il primo tempo sono i padroni di casa a farsi maggiormente pericolosi, in particolare con alcune veloci azioni nelle quali è sempre presente Manuel Micheletti;  da sottolineare un atterramento in area subito da Francesco Micheletti al 10′ apparso abbastanza netto ma che l’arbitro, anzi l'”arbitra”, non ritiene di punire con il rigore (buona comunque la conduzione di gara).
La ripresa parte con tre azioni della Virtus nei primi 10 minuti, sventate da Novello, ma all’11’ il Telve raddoppia con Sartori che insacca raccogliendo una respinta del portiere dopo un tiro da fuori area di Francesco Micheletti.
La Virtus prova a reagire e al 24′ dimezza le distanze con un colpo di testa di Giovannini.
Al 33′ è ancora un’azione in velocità del Telve che mette nei guai gli ospiti: Francesco Micheletti salta un avversario e anche il portiere che sullo slancio atterra il nostro numero 7. E’ rigore sacrosanto (il primo ottenuto in tutto il campionato) che Manuel Micheletti trasforma .
Gli ospiti si buttano in avanti e accorciano le distanze con un altro colpo di testa, questa volta di Miori, al 37′.
Un minuto dopo si crea una mischia paurosa davanti alla porta di Novello, senza però alcun tiro in porta.
Ancora alcune azioni della Virtus negli ultimi minuti con due pounizioni da fuori area controllate da Novello.
Buona la prestazione di tutta la squadra con una nota di merito per il roccioso giovane marcatore Maicol Trentin (nella foto).
Questa la formazione: Novello, Trentin, Sartori (41′ st Mengarda), Carini, Franceschini (1′ st Bellumat), Montibeller, Micheletti F, Fratton, Dalfollo, Terragnolo, Micheletti M.