Home Prima Squadra La Prima Squadra c’è…

La Prima Squadra c’è…

301
0

Raccontiamo la settimana appena conclusa della nostra Prima Squadra, impegnata mercoledì scorso nel recupero del turno infrasettimanale contro la Ravinense. Una partita scoppiettante che ha visto i nostri ragazzi uscire sconfitti per 3-2, dopo essere passati in vantaggio per ben due volte, una nel primo tempo con un autogol degli ospiti propiziato da una bella azione corale, una nel secondo tempo grazie al gran gol di Marco Ferrai sr.

Marco “Chetto” Ferrai

I segnali positivi visti nelle ultime partite, nelle quali i punti raccolti sono stati pochi, si sono concretizzati nella netta vittoria di Arco contro il Nago Torbole. L’anticipo serale di sabato ha visto i ragazzi di mister Enrico Ferrai mettere in campo una prestazione convincente, che ha annichilito l’avversario. In grande spolvero l’attaccante Vincic autore di ben tre reti di pregevole fattura.