4
0

squadra allievi 20010_11 ridotta
Rotondo 5-0 al Fassa

13.03.2011 – Partono con il piglio giusto i ragazzi di Ferrai, vogliosi di riscattare la pesante sconfitta subita ad opera dei fassani nella gara di andata (6-0). Nei primi dieci minuti il Telve  crea  diverse occasioni da gol, le più eclatanti con   Lucca al 3′ che salta bene su un cross di Agostini, mandando a lato di poco e al 10′ con un tiro di Ferrai da fuori area ed impegna severamente il portiere ospite che in questa fase della partita  esegue degli ottimi interventi. L’unica sortita in avanti del Fassa al quarto dora  potrebbe risultare beffarda se l’avanti  fassano non colpisse il palo a portiere battuto , complice un’indecisione della difesa. Al 21′ giunge il meritato vantaggio con un colpo di testa di Lucca su corner di Agostini e al 24° Ferrai colpisce il palo con un tiro da fuori. Al 28° il Telve ottiene un calcio di rigore per atterramento di Lucca, ma Mengarda che si incarica del tiro, batte debolmente e il portiere para. Cinque minuti dopo Lucca raddoppia con un tiro angolato, sul quale il portiere ospite non può nulla. I fassani spuntano nell’area di rigore del Telve sul finale del primo tempo, ma trovano pronto Matteotti.  La seconda frazione di gioco vede ancora il Telve protagonista. Il gol del 3 a 0 arriva al 3′ con un colpo di testa di Ferrai su corner di Agostini. Per tutta la parte centrale del secondo tempo i nostri giocano ormai in scioltezza e realizzano altri due gol, al 5′ con Perer  autore di una bella azione personale che conclude di precisione aspettando l’uscita del portiere, e al 20′ con un tiro da fuori di Ferrai che si infila sotto la traversa.

Ottima prova dei nostri ragazzi, ai quali la voglia di essere protagonisti in questo campionato di certo non manca.

Questa la formazione scesa in campo: Matteotti , Torghele, Dalsasso (Moser), Purin (Bertamini), Mengarda, Ropelato, Agostini,  Perer,  Lucca, ,  Ferrai (Bressanini), Smoqi (Bertoldi).