Home Giovanili Esordienti B Esordienti B corsari a Povo

vs calisio
1-3 (0-3, 1-2, 1-1) e gran bel gioco

29.10.2011 – I piccoli Esordienti tornano dalla partita di Gabbiolo contro il Povo C con tre punti (e questoi conta abbastanza poco) ma soprattutto con la soddisfazione di aver giocato una bella partita in tutti i ruoli.
La squadra presenta la novità di Simone Fratton tra i pali, preso in prestito dagli Esordienti A ma già ben amalgamato ai compagni dato che con loro ha giocato i tornei di Arco e Pove della scorsa stagione; e la sua prestazione è stata estremamente positiva con grande sicurezza sia sullal inea di porta che in uscita.. La sua presenza ha consentito l’esordio, altrettanto positivo, di Vittorio a centrocampo: i due mister hanno avuto la conferma di poter contare su un altro giocatore di movimento estremamente valido.
Ma veniamo alla partita, giocata anche oggi contro ragazzini più grandi: tutti classe 2000 e un 1999! Prima frazione con i gialloverdi che si portano sul 3-0 grazie alla rete di Efrem e alla doppietta di Edoardo. La ripresa vede un 2-1 finale con gol di sinistro di Brahim da centro area, pareggio dei padroni di casa e gol del vantaggio finale con un pallonetto di Gabriele.
Nel terzo tempo il Telve va in vantaggio con Efrem che ribadisce in rete dopo che il portiere ha respinto un forte tiro di Stefano. Il Povo C pareggia con un tiro da fuori deviato dal centravanti avversario con Simone spiazzato.
Ottima la prestazione di tutti i giocatori con capitan Lorenzo che non lascia spazio al proprio attaccante, Nicola che, fra l’altro, nel primo tempo salva un gol sulla linea, Hermes oggi pienamente ritrovato, Stefano stantuffo di sinistra che ha anche sfiorato il gol e Nicholas particolarmente efficace nel terzo tempo. A centrocampo molto vivace e grintosa Carlotta, Christian che ha sfiorato il gol con una spettacolare mezza rovesciata e Luca . In avanti Achraf che ha avuto un paio di occasioni da rete.