5
0

telve-monte baldo 1_0 montibeller
4-1 anche troppo generoso

30.10.2011 – L’undici di Ruggero Trentin sembra averci preso gusto ad infilare quattro reti a partita e così anche il Monte Baldo non sfugge alla regola e subisce una punizione certamente troppo severa considerato quanto si è visto in campo.
Si parte e i gialloverdi (oggi in maglia granata) potrebbero passare: al 2′ una punizione dalla destra di Montibeller trova Fontana che a colpo sicuro di testa…non trova la porta. Peccato!
Al 10′ il Monte Baldo si fa vedere con un tiro da fuori ben deviato in angolo da Novello, oggi in gran forma.
Al 16′ il primo gol del Telve: corner di El Jaad e dal limite dell’area Montibeller di destro batte il portiere sulla sinistra (nella foto il gol).
Ancora Telve per una decina di minuti con alcune belle azioni conclude da Lorenzo Micheletti, ancora Montibeller e Micheloni, ma dalla mezz’ora il Monte Baldo comincia a prendere le misure ai padroni di casa e a farsi pericoloso, mettendo in luce un buon Novello.
Si va al riposo sull’1-0 e la ripresa comincia con un’azione fotocopia della prima azione della partita: punizione dalla destra di Montibeller e colpo di testa di Fontana, alto.
Da questo momento fino alla mezz’ora c’è solo il Monte Baldo che perima trova il gol del pareggio al 10′ con Modena che calcia in rete da fuori area trovando la gamba di un difensore che spiazza il portiere. E’ l’1-1 legittimato da alcune altre azioni successive che impegnano Novello, grazie anche a una certa “bambola” di un po’ tutta la squadra.
Al 31′ la svolta della partita: un tiro senza grossissime pretese di Micheloni viene deviato di testa da un difensore battendo l’incolpevole Tovazzi: 2-1 e la partita cambia volto. Il Telve ritrova il gioco e la grinta persi per 45 minuti e al 40′ Micheloni mette in rete da pochi passi a porta vuota un cross dalla destra di Francesco Micheletti.
In pieno recupero, al 48′, arriva il gol del 4-1 con un eurogol di Dalfollo che da molto distante controlla la palla e spara una bordata di destro che si infila sotto la traversa.
Vittoria quindi netta nel risultato, anche se la differenza fra le due squadre non è stata sicuramente di tre gol.
Questa la formazione scesa in campo: Novello, Franceschini, St. Agostini, L. Micheletti (dall’84’ Ferrai), Montibeller (dal 72′ Fratton), Fontana, F. Micheletti, Carini, dalfollo, El Jaad (dal 65′ M. Micheletti), Micheloni