TELVE-LENO 3-1

2
0

Tripletta di “Franz” Micheletti

17.03.2012 – La 17^ giornata del campionato di 1^ Categoria vede arrivare a Telve la Leno, squadra che occupmir Hmidia la terz’ultima posizione in classifica,ma assolutamente da non sottovalutare.
Per i ragazzi di Ruggero Trentin la possibilità di rimanere incollati alle posizioni di testa dopo la grande prova di carattere nella partita di andata dei quarti di finale di Coppa Province, giovedì scorso contro il Lavis.
Per chi non si potrà recare al “Diego Pecoraro”, la cronaca della partita sarà anche in diretta su queste pagine.

Queste le formazioni annunciate dagli allenatori:
mister Samir Hmidi schiera così la Leno: Battisti, Perna, Faio Modena, Somadossi, Parolari, Danigli, Perri, Fedrizzi, Cavalieri, Francesco Modena, Suarez (in panchina Pezzato, De Rossi, Zenatti, Postinghel, Ceschini).
Il Telve di Ruggero Trentin scende in campo con Novello, Fratton, Terragnolo, Carini, Montibeller, Fontana, Francesco Micheletti, El Jaad, Dalfollo, Manuel Micheletti, Micheloni (in panchina Mylonas, Slompo, Lorenzo Micheletti, Dalcastagné).

Giornata coperta, una leggera pioggia scende sul “Diego Pecoraro”, aritra Nicola De Marchi di Mestre..

3′ – pericolosa incursione della Leno con Perri che si incunea nella difesa gialloverde, supera il portiere Novello cadendo poi a terra, non si sa se toccato dall’estremo difensore. L’arbitro fa comunque proseguire senza particolari proteste da parte degli ospiti

7′ – GOL: 0-1 azione di calcio d’angolo: calcia Suarez, si incunea Perri che di destro infila Novello

Il Telve fartica a trovare le misure e finora non si è mai fatto pericoloso

13′ – GOL: 1-1 Alla prima vera azione il Telve pareggia; ella palla in profondità sulla destra per El Jaad che va sul fondo, supera un avversario e mette in area rasoterra dove si avventa Francesco per insaccare da sotto misura a portta vuota

Dopo il gol del pareggio il Telve comincia a distendersi meglio; la Leno però non disdegna delle sfuriate in avanti

22′ – tiro da lontanissimo di Francesco Modena che passa alto, lontano dalla traversa

26′ – su azione di contropiede tiro dalla distanza di Cavalieri con palla fuori di poco, controllata comunque da Novello

31′ – grtande azione del Telve iniziata a centrocampo da Dalfollo con un colpo di tacco a seguira, palla in profondità per Francesco Micheletti che va sul fondo mette al centro, respinge la difesa e dal limite El Jaad sferra un tiro indirizzato nell’angolino alto che il portiere Battisti è bravo a mettere in angolo

34′ – punizione da 35 metri di Dalfollo, centrale, che il portiere para comodamente

37′ – bellazione F. Modena, Cavalieri, F. Modena, Danigli con insidioso tiro finale di quest’ultimo messo in angolo da Novello

39′ – angolo di Manuel Micheletti con doppio tentativo dal limite infruttuoso di El Jaad

45′ – ammonito Montibeller per fallo a centrocampo

50′ – sostituzione nella Leno: esce Perna e entra Zenatti

il secondo termpo inizia con il Telve più intraprendente che si fa abbastanza pericoloso in alcune occasioni

59′ – Leno pericoloso con respinta di Novello su cross dalla destra e successivo tiro di Fedrizzi, a lato

63′ – ancora pericolosa la Leno con un gran tiro da fuori di Fedrizzi a lato di poco

65′ – Telve pericoloso con una azione Manuel Micheletti, El Jaad, Micheloni su calcio di punizione…però l’azione è viziata da fuorigioco

68′ – Novello esce sui piedi di un avversario lanciato a rete, defilato però sulla sinistra

69′ – GOL: 2-1 – passaggio filtrante di Carini per Francesco Micheletti che entra in area e infila il portiere in uscita

73′ – sostituzione nelle file del Telve: entra Lorenzo Micheletti al posto di Montibeller

76′ – svarione della difesa gialloverde e tiro incrociato di Suarez, lontano però dai pali

77′ – sostituzione nelle file del Telve: esce Micheloni ed entra Slompo

77′- respinta aerea al limite dell’area di Novello su punizione dalla tre quarti e azione che poi non viene conclusa dalla Leno

82′ – gran punizione dal limite di Cavalieri che Novello sventa in angolo

83′ – contropiede del Telve con Francesco Micheletti che arriva sul fondo e mette indietro la palla, non raccolta però dai compagni

86′ – GOL – 3-1: bellissima azione dei gialloverdi: rilancio dalla difesa di Lorenzo Micheletti per El Jaad che scende sulla destra vede al centro libero Francesco Micheletti che ferma di sinistro e di destro batte Battisti per la terza volta

Risultato finale 3-1 per il Telve che vince quindi in rimonta dopo essere andato sotto nei primissimi minuti di gioco.

E così, grazie ai due pareggi del Civezzano a Grigno e del Pinè con la Monte Baldo, i gialloverdi si insediano al secondo psoto in classifica, a pari punti con la squadra dell’Altopiano e a sei lunghezze dal Castelsangiorgio, che non ha mancato di fare punteggio pieno contro il fanalino di coda Montevaccino.
Domenica prossima sarà proprio l’Ortigaralefre ad ospitare la squadra del Telve in un derby importantissimo in chiave secondo posto per i gialloverdi e in chiave salvezza per i rossoblu.