HERMES SCIMECA
BRAHIM KARIM

OMAR AHJAB
STEFANO LIPPI 76', 90'

Quella di sabato scorso a Caldonazzo, contro l’Audace, poteva essere la partita che dava una svolta al campionato della squadra Juniores giallo-verde e invece l’incontro che si è visto è stato sulla falsariga delle prime giornate di campionato.
E anzi è andata bene perché il gol del pareggio è arrivato in extremis e in maniera a dir poco rocambolesca.
Primi dieci minuti buoni per il Telve, ma poi il primo tempo è un disastro, culminato con i due rigori causati da Orsingher (uno dei quali parato dal bravo Ahjab…bravo tra i pali ma che deve migliorare molto dal punto di vista caratteriale!) e dall’altra rete che manda i ragazzi negli spogliatoi sullo 0-2.
Nella seconda parte della ripresa arriva la rimonta con Lippi a segno due volte, la seconda in extremis e dopo che l’arbitro ha fischiato per un fallo di mano di un difensore dell’Audace…
Sabato arriva il Civezzano, altra squadra sulla carta abbordabile. Vedremo…