Home Giovanili Allievi - UNDER 17 Gli allievi tornano alla vittoria

0

vsbesenello1

Prestazione super dei ragazzi di Ferrai

TELVE 3 – BESENELLO 0

11.04.2015. Sabato pomeriggio al “Diego Pecoraro” arriva il Besenello, terzo in classifica. I gialloverdi capiscono subito quindi che per fare una buona partita occorre sin da subito partire concentrati e motivati ed è proprio così: i padroni di casa vincono molti contrasti e riescono ad intercettare numerosi palloni potendo così sfruttare al meglio la superiorità numerica che si veniva a creare. Pure in fase di costruzione di gioco il Telve parte spesso dai terzini sempre ben serviti da Daniele Ginammi per poi andare a cercare l’ampiezza sugli esterni offensivi veloci ad andare sul fondo per fornire preziosi assist per i compagni d’attacco. Ottima davvero la prova di Bojan Vincic che, dopo il “prestito” alla prima squadra per squalifica, ritorna in campo siglando due reti. La prima dopo un passaggio filtrante in area andando a battere con un preciso sinistro il portiere avversario e la seconda con un pregevole pallonetto(foto sopra).

vsbesenello2

Il Besenello non riesce a rendersi pericoloso anche grazie alla buona prova della coppia Stenico – Baldi che riesce a chiudere bene gli spazi e a non farsi quasi mai saltare, utilizzando pure il fisico quando serve. Si va così al riposo sul 2 a 0. Nella ripresa la musica non cambia e dagli sviluppi di un calcio d’angolo è Luca Ginammi a gonfiare la rete su una ribattuta a seguito proprio di un suo colpo di testa. Anche i ragazzi che entrano nella ripresa entrano subito nel vivo del gioco riuscendo a gestire molto bene la palla e cercando sempre la giocata più semplice ed efficace. I padroni di casa riescono così a portare a casa anche 3 punti questa settimana oltre al bel gioco espresso nelle ultime partite. Unica nota stonata “l’infortunio” a Samuele Colme costretto ad uscire ancora a metà del primo tempo. (foto sopra) Un applauso a tutti i ragazzi (in particolare per questo sabato a Michele Debortoli e Giacomo Palù) che si stanno applicando sempre molto sia in allenamento che poi nelle partite del fine settimana riuscendo così a crescere ogni volta sempre di più. Questa continua ad essere la strada giusta da percorrere! FORZA TELVE!